Winkler Ltda.

Cloro Hipoclorito de Sodio 3%

$1.990 CLP
Winkler Ltda.

Cloro Hipoclorito de Sodio 3%

$1.990 CLP

Hipoclorito de Sodio 3%, es un sanitizante en base a cloro para ser usado en superficies que entren en contacto con alimentos. En limpieza CIP se emplea sobre huevo, frutas y vegetales. Recomendado para el uso en instalaciones donde se procesa leche y sus derivados, mariscos, carnes y aves. Reduce un amplio espectro de bacterias. Su alta concentración, le permite ser usado a altas diluciones.

También existen en concentraciones del 5% (1 lts a $990) , 7% (1 lt a $1.250) y 10% (1 lt a $1.890).

*Información del producto abajo

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Instrucciones de uso Saneamiento de superficies no porosas en contacto con alimentos Se recomienda que la dilución de uso contenga 100 ppm de cloro disponible (dilución1:300). Retirar sólidos y aplicar la solución de lavado permitiendo un contacto de a lo menos 10 minutos. No es necesario enjuagar, sí retire excesos de solución de lavado.
Limpieza por Inmersión Prepare la solución de lavado a 100 ppm como se indicó anteriormente. Sumerja equipos, utensilios, bandejas, etc. en al solución sanitizante por 5 minutos. Retire los productos y deje escurrir sin enjuague. Elimine la solución de lavado del recipiente de inmersión o recupere niveles con una solución que contenga 200 ppm de cloro (dilución 1: 150).
Aplicaciones Agrícolas Sanitización de huevos: Limpiar a fondo los huevos. Sanitizar con una solución de que contenga 200 ppm. La temperatura no debe exceder los 32ºC. No enjuague y deje secar a temperatura ambiente. No reutilice la solución sanitizante.
Lavado de Frutas Limpiar a fondo las frutas o vegetales. Aplique una solución de que contenga 50-100ppm de cloro y dejar actuar por 5 minutos. Enjuague y deje secar.
Desinfección de Superficies Utilizar concentraciones entre 1000 ppm (dilución 1:30) y 2000ppm (dilución 1:15). Dejar actuar mínimo 10 minutos y enjuagar.

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